※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ファッション・コスメ

産後皆さんはヘアカラーをしてますか?私は10年間ずっとヘアカラーをやめ…

産後皆さんはヘアカラーをしてますか?
私は10年間ずっとヘアカラーをやめれなかったのですが授乳をきっかけに止めることにしました。

老け顔なのでヘアカラーをしないと老けて見えるかも…女を捨てたと思われるかも…と今でも心が揺らぐことがあります
黒髪時代はパッとしない学生だったので良いイメージがないのです(>_<)
でもできればこれをきに止めたいです
ヘアカラーをされてない方、止めた方良かった点を良かったら教えてください\(^^)/

コメント

C♡K

妊娠をきっかけに黒髪にしました!
プリンにならないので、お金も節約できます☺︎
私も高校卒業してからずっと染めてるので、地味だなーと思いますが…
白髪がでてきたらまた染める時が来るのでそれまで黒髪を楽しみます(笑)

• あや

あや

地味だなーって思うんですね😂
    でもそうですね!ヘアカラーって高いし、白髪が増えたら染めなきゃですもんね😲
    黒髪が楽しめる期間って実は結構限られるのかもしれないですね💡
    そう考えると黒髪も楽しめそうです😊

• 11月13日

節約したくてカラーやめました。すぐ色落ちする髪質なので、もうカラーやめて今は地毛に戻してます(^^)カラーやめてから髪の状態良くなりました‼︎

• あや

あや

大分経済的ですよね✨
    髪の状態がよくなるんですか💡
    今は縮れ毛もあるし抜け毛も多いのでそれは楽しみです(//∇//)

• 11月14日
ペローナ

妊娠中からずっとメッシュにしています♡産後ばっさり切って黒髪になったけど一カ月くらいそれを楽しんでまた染めちゃいました。
黒髪を残してハイライトを入れているのでプリンになっても目立たなくて一度入れてしまえば半年くらい放置できてめっちゃ楽です(*´ω`*)妊娠中から産後は頭皮に薬剤を付けると荒れたりすることも有るのでそのリスクも防げるし、立体的になるし、一石三丁くらいでめっちゃ良いですよー♡

• あや

あや

メッシュしたことないです😲
    黒髪を残してハイライトってどんな感じなんですか?😲
    カラーして半年放置できるって凄いですね!✨

• 11月14日