はじめてのママリ🔰
育休は復帰前提で取得するものなので、3人目の妊娠をしてから合意のもとというのは厳しい気がします。
2人目の育休を取得して、やっぱり退職で、、ならいけるんじゃないでしょうか。でも会社にはずっと復職の意思があることを示さないとだめです。
育休は会社からではなく、雇用保険(国)から出てますから。
はじめてのママリ🔰
育休は復帰前提で取得するものなので、3人目の妊娠をしてから合意のもとというのは厳しい気がします。
2人目の育休を取得して、やっぱり退職で、、ならいけるんじゃないでしょうか。でも会社にはずっと復職の意思があることを示さないとだめです。
育休は会社からではなく、雇用保険(国)から出てますから。
「会社」に関する質問
パートの働き方はどちらの方が余裕を持って働けそうですか? ①8時〜12時を週に4日 ②8時〜15時を週に2日 今の会社は午前中は忙しく、午後は割とゆっくりはたらけます。会社としては①の方が助かるんでしょうけど… 半日とはい…
旦那が在宅で仕事し初めてわかったんですけど、、、。 仕事で会社の人と話してるときの会話が耳に入ってきてわかりました。 『こいつ承認欲求強くて、うざいやつだなぁ…』って🤣 私ならめんどくさくて関わりたくないと。…
昨日検診に行ったら、26週6日で子宮頸管が18mmでした。初産婦さんなら即入院だけどお子さんいるからとりあえず様子見て、1週間後また受診することになりました😭 上2人は何もなく普通に出産までいったのであまりピンと来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント