ママん
その時期だと子宮が大きくなり始めるし結構私もありましたよ👌上の子がいると特に動いたりもするしそう感じたら休むようにして落ち着くようなら心配ないかと思います☺️
ママん
その時期だと子宮が大きくなり始めるし結構私もありましたよ👌上の子がいると特に動いたりもするしそう感じたら休むようにして落ち着くようなら心配ないかと思います☺️
「妊婦」に関する質問
妊婦です。血圧って意図的に上げれませんか??最高90-最低50前後で低血圧です🥲立ちくらみやめまいが毎日で起き上がるのも動くのもしんどいです。因みにこれらの症状は中学生からなのですが妊娠で体調が優れなかったり貧…
2人目、妊娠30週の妊婦です。 切迫早産で、絶対自宅安静の身のため、 1人目の子のお世話は基本夫がしています🥺 一時、私は切迫早産で入院していたのですが、 病院ではお腹の張りがあまりなく安定していたので、今週から…
34週初マタです👶🏻 先日、実母が「妊婦姿、写真撮らせて!」と写真を撮ってきました。 下アングルのどすっぴんなので誰にも見せて欲しくなく、 「誰にも見せないでね」と言ったのにも関わらず既に職場の人たち数人に写真…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント