コメント
はじめてのママリ🔰
友人が注文戸建てを建てて数ヶ月で離婚しました!
売らずに毎月いくらか貰って旦那さんの友人に貸してるみたいです
子供が大きくなったらその家に住むからみたいな事言ってました!
ママん
旦那がバツイチで元嫁と結婚してる時に建てた注文住宅に今わたしと住んでます😂
元嫁の地元に建てて元嫁も家は欲しかったようですがローン払えないからと言うことで旦那がそのまま引き継ぎ1人で住んでました!で、後に私と再婚しました。
でも旦那と私の地元は同じ県なので地元に次は建てる予定です。
今住んでるところは場所自体悪くないので貸す感じにします😅
退会ユーザー
周りにいます!
ひとりは元旦那と不倫相手がそのまま住んでます。もうひとつは元旦那だけ住んでます。もうひとりは離婚して専業主婦でご主人名義だったのでそのままご主人が売却するらしいです。
ご近所さんで両親の介護で離れるからと売却されてました。すぐ売れてました!
他もまさかの海外転勤になってしまい売却されてました。
ママリ
不動産屋にいました。
新築手放す方も少なくありませんでした。(大体離婚でしたが・・・)
みなさん売却されてましたね。
はじめてのママリ🔰
いますよ!
奥さんと子供が住んでるパターン
元旦那が養育費代わりにローン払ってるパターン
旦那だけが住んでるパターン
などあります!
はじめてのママリ🔰
家建てたけど離婚した人は何組かいます! 1組は2人とも住んでいなくて売却か賃貸にしたけど共同ローンだったのに元旦那さんが支払いバックれて元嫁さんが払っているそうです、、 あとは旦那さんが1人で住んでる人もいます。
はじめてのママリ🔰
子供は旦那さん側に居ます!
ママリ
なるほど、そんな方法もあるんですね…😳知り合いに貸すとは、初めて耳にしたパターンです。
はじめてのママリ🔰
私の親も離婚して
注文戸建てでは無いですけど、その家に実父だけ住んで戸建て賃貸で人に貸してた事もあります🙆♀️