コメント
退会ユーザー
私的に、H&Mは海外のサイズなのか、丈が長く感じます。
私は最強😎
GAP,zaraですね!
-
しずく
海外ブランドの方がいいってことですね!ありがとうございます😊
- 4月13日
退会ユーザー
私的に、H&Mは海外のサイズなのか、丈が長く感じます。
私は最強😎
GAP,zaraですね!
しずく
海外ブランドの方がいいってことですね!ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
2歳の息子がたまに耳を塞ぐようになりました。 ドライヤーの音やハンドミキサーの音、特に何もない時にたまにしているのを見かけます。 保育園でもするみたいです。 発語もゆっくりなので、少し心配しています。 療育に…
2歳と0歳の寝かしつけ 旦那さんが夜勤でワンオペで頑張ってる方、 2人の寝かしつけはどうしてますか?? 普段は旦那が上の子と、私が下の子と寝てますが旦那が夜勤の時は3人で寝ます。下の子が早く寝ますが下の子寝かし…
子供の体調不良について 2歳の息子がいます。保育園に通う前から熱が出やすいタイプで通いはじめて4月で1年になります。 仕事も復帰して働いていますが、シフト制でシフト通りにきっちり出られたのは2ヶ月だけです。 毎月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
なるほど!80を買ったらいいってことですね!ありがとうございます😊