退会ユーザー
仲の良い関係なら行きます!😊
ママリ✨
誰の結婚式で、場所(自宅からどれくれいか)や子どもや旦那さんも呼ばれているのか、など状況がわからないのでなんとも言えないです😅
-
はじめてのママリ🔰
自分が挙げる側なんです😭ずっと延期延期で、、
- 4月13日
りぃ(26)
状況によりますかね😅
子供はどうするかとか
自宅からどの程度の距離
時間
旦那の都合とか踏まえて考えます!
パピコ
その時の、コロナの感染者数によりけりです😓😓
はじめてのママリ🔰
行くとは思いますが、正直行きたくないな〜と思うと思います😭💦
ママリ
仲良しな友達なら行くけど、正直微妙だなーと思っちゃうかもしれません😭
ごっちゃんママ
仲良い友達なら行きますが、コロナ怖いなーと思いながらにはなります😅
きなこ
出来れば呼ばれたくないです…
断りづらいので…
はじめてのママリ🔰
皆さんからのコメントで完全に心が折れました😞やっぱりそうですよね。。
退会ユーザー
結局いつ開かれても変わらないと
思うので私なら参列します😊
退会ユーザー
結婚式は人生で1度あるかないかなので、後悔しないように…‼︎😭
はじめてのママリ🔰
つい先日参加しました。
感染者多い地域ですが出席多かったですよ!
ただ事前に式場の感染対策や人数をきちんと伝えてほしかったです…
不安なまま実際行くとかなり大人数だしマスクなしで大声で喋る人たちもいるし不安でしかなかったです😅
式後の体調の心配などのフォローもなく、なんだかなあと思ってしまいました💦
そのあたりがしっかりしていればお祝いしたい人もいると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
なんだか上から目線になってしまってすみません💦
友人も何度も延期していたので、参加者同士ではやっと出来てよかったねって言ってました。
参加する方も不安はありますがそれでもお祝いしたいと思う人もたくさんいると思います!- 4月14日
なな
家族婚みたいな小さなやつなら行きます!親戚から呼ばれたようなときとか。
友人で100人規模とかならいかないかも…
コメント