子育て・グッズ 0~3歳向けのおもちゃで、ガムテープの芯を使ったおすすめはありますか?他に面白いものや可愛いものがあれば教えてください。 ガムテープの芯でできるおもちゃのおすすめはありませんか😌?? ・おきあがりこぼし ・ガラガラ(空洞部分にビーズや鈴を入れて中でシャラシャラ音がなるようにしたもの) は作ったので、他の物が良いかなと思います😊!! 0~3歳目安で、何か面白いものや可愛いものがありましたら教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️✨ 最終更新:2022年4月19日 お気に入り おもちゃ おすすめ 3歳 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ガムテープの芯に切った風船をかぶせてテープで止めると太鼓になります😊 でんでん太鼓にもちょうどいいサイズです。 4月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! ピンと張った状態でかぶせれば良いのでしょうか😊? バチはどんなものを使われていますか😊? 4月14日 退会ユーザー そうです、ピント張った状態でかぶせてテープで留めます😊 わたしはでんでん太鼓にしちゃったので、バチではなくて大きいビーズを紐でつけました。バチは割り箸とかだと風船が破れそうなので、ひと工夫必要そうですね😣 4月14日 はじめてのママリ お返事遅くなってしまって申し訳ありません😭 なるほど!! とてもよいアイデアと方法をありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 来週辺りから早速作り始めます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ピンと張った状態でかぶせれば良いのでしょうか😊?
バチはどんなものを使われていますか😊?
退会ユーザー
そうです、ピント張った状態でかぶせてテープで留めます😊
わたしはでんでん太鼓にしちゃったので、バチではなくて大きいビーズを紐でつけました。バチは割り箸とかだと風船が破れそうなので、ひと工夫必要そうですね😣
はじめてのママリ
お返事遅くなってしまって申し訳ありません😭
なるほど!!
とてもよいアイデアと方法をありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
来週辺りから早速作り始めます✨