コメント
年子ママ♡
妊娠糖尿病と妊娠高血圧腎症で、妊娠新高血圧腎症のほうで、35w4dで緊急帝王切開になりました😭
赤ちゃんも親のからだに入れておけるギリギリまで、私のからだもギリギリまでのところでお産だったので、赤ちゃんは2キロちょいでしたが、元気に育っています☺️
私も出産時こそ死にかけていましたが、今はなんの問題もないですよ☺️
年子ママ♡
妊娠糖尿病と妊娠高血圧腎症で、妊娠新高血圧腎症のほうで、35w4dで緊急帝王切開になりました😭
赤ちゃんも親のからだに入れておけるギリギリまで、私のからだもギリギリまでのところでお産だったので、赤ちゃんは2キロちょいでしたが、元気に育っています☺️
私も出産時こそ死にかけていましたが、今はなんの問題もないですよ☺️
「出産時」に関する質問
コニーの抱っこ紐のサイズについてご相談です。 今回3人目で、上の子達の送り迎えのときに使いやすそうだなぁと思いコニーの抱っこ紐を検討しているのですが、サイズで悩んでいます🤔 妊娠前の体重が162cm42kgです。 1人…
妊婦さんムダ毛の処理とかどうしてましたか?😭 マタニティフォト撮る時のお腹の毛とか、出産時とかどうしても足の毛とか気になっちゃうだろうなと思ったのですが、足の毛に関しては剃るタイミングありますか?🥲
陣痛きて入院したあとの何時頃子宮口何センチだったとか何時に破水したとか全然分からないのが後悔でしかない😭😭 何せ陣痛に耐えるのが必死で🥲 よくママ友の出産時の話になるけど覚えてないし、ちゃんと聞いてなくて話せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
緊急帝王切開ですか!!大変でしたね😭😭今は元気と聞けてなによりです😭
ヒェーーー!!ママさん、どんな風に死にかけたんですか?😱😱
年子ママ♡
頭痛や目がチカチカなどといった自覚症状はほぼなかったんですけど、血圧は上が190とかで、尿タンパクも出ていて、手術の2日前くらいから、寝ても寝てもひたすら寝れる感じで、それを看護師さんに言ったら、もうからだ限界なんじゃない?て言われてました😱
年子ママ♡
ちなみに、妊娠糖尿病のほうは全然重くなく、むしろ誤診疑惑でした🤣いまだにどっちなのかは不明ですが😂
はじめてのママ
そうだったんですねー😭妊娠高血圧って自覚症状あまり出ないところもまた恐ろしいですよね😨血圧、後期けっこう上がりますよね😭私もひたすら眠い症状出たらすぐ看護師さんに言おうと思います!!!
私はインスリンがっつり打ってるので黒です😂
色々教えてくださってありがとうございました😭💖