コメント

バルタン星人
おしっこが出た時とかじゃなくてですか?ん

ママリ
現在4ヶ月ですが、
3ヶ月頃から、手の震え?痙攣とかちがうようなブルブルと震わせることあります😳
同じく、白目をむいたり不機嫌ではないので様子を見てるんですが、次の予防接種の時に聞こうと思っています😊
すごく似ていたので思わずこめんとしてしまいました🥲
回答になってなくすみません( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなってしまい申し訳ございません( ; _ ; )
ご回答ありがとうございます😭🙏
同じような状況の方がいらっしゃり、ご回答いただけた事に感謝致します🥺🙏
お子様もやられているとのことで🥺
気になりますよね🥺🥺
私も予防接種の時に聞いてみようと思います🥺🙏
お互い何事もなければいいのですな、不安ですよね( ; _ ; )- 4月16日

ぽかぽかようき
すいません!同じようなことの悩みでその後どうなったか教えてほしいです。新生児からずっと足をぶるぶる震えることがあり4ヶ月の今でも震えがあります。
-
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません😭🙏
私も以前はすごく悩んでいたのですが、見慣れてきたせいか?しなくなったのか?今ではあまり気にならなくなりました😭💦💦
うちは足よりも手をわなわな?させる方が特に気になっていたのですが、はんさんの娘さんは足だけな事が多い感じでしょうか?😭- 6月2日
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません( ; _ ; )💦
ご回答ありがとうございます🥺🙏
最初はおしっこの時かな?と思ったのですが、結構頻繁にぶるぶるするので、おしっこの時では無さそうで、、、😭
とても気になるので、また小児科で聞いてみようと思います🥺🙏
ありがとうございました🙇♀️