ゆきんこ
ダイソーでハッピーバースデーの帽子とかカチューシャとかあるじゃないですか?☺️
お料理やケーキがなくてもあれ被せて写真撮るだけでも
全然お祝いになると思います❤️
はじめてのママリ🔰
コンビニのケーキにロウソク立てるだけでも、喜ぶと思いますよ😄
いっちゃん
後日、時間のある時に
パーティするか
当日 時間が無ければ
オードブルや
お子さんが好きな食べ物を
テイクアウトしてはどうですか??😊
はじめてのママリ
当日じゃなくてお休みの日にやるでいいと思います!
当日がいいならお惣菜でもいいから豪華目にとか、アンパンマンカレーをオシャレに盛り付け、にんじん飾り切りとかで特別感出すとか🤔
ひなママ
まだ自分の誕生日はよくわかってないと思いますし、後日お祝いでもいいと思いますよ☺️✨
もしお祝いするのなら、お子さんの好きなおもちゃをネットで注文しとくとか、好きなおやつをあげるらとかでいいと思います❣️
はじめてのママリ
お惣菜買って、皿に移してかわいいピックでもぶっ刺しまくったら
お誕生日感でると思いますよ♡
mimi
ケーキにろうそくたてて歌を歌う、プレゼントを用意してあげる、だけでも喜ぶと思います!
正直、料理などは好き嫌いあるので、大人が想像する特別なものより、食べ慣れたもので好きなものが一番喜ぶかと😅
他の方が言うように、コンビニや帰り道のケーキ屋でホールじゃなくてピースのケーキを買って、ろうそくたてれば良いですし、当日なんて理解できないので、大人の都合の良い日で良いと思います!
私は育休で余裕がありましたが、旦那の仕事に合わせて当日はいつもの料理にイチゴ、後日は娘の好きなミートソースにケーキでおしまいです😂
でも好きなはずのミートソースは全然食べてくれなかったし、ケーキも上に乗ってるイチゴ食べて終わりましたw
そんなもんですw
-
mimi
ちなみにプレゼントはネットで頼んで置き配やコンビニ受けとり、運送会社に取りに行くなどすれば、買いに行く時間がなくてもできますよ😊
- 4月13日
🐱ྀི🐱ྀི👻
大丈夫ですよ!
うちも2歳の誕生日はいつもとほぼ変わらない日常でした!
ホールケーキ買って直ぐに真っ逆さまに私が落としちゃってチーズケーキの上っ面の部分が箱にくっついてはげました😭
ダイソーにあるHappybirthdayの風船はどうですか?
コメント