コメント

退会ユーザー
私は通常がそんな感じでした😅
ただ子宮内膜症の可能性があったりあまり良くないみたいですけどね。
ちなみに知り合いはそれで子宮内膜症と言われたそうです。
不安にさせてしまったらすみません💦
退会ユーザー
私は通常がそんな感じでした😅
ただ子宮内膜症の可能性があったりあまり良くないみたいですけどね。
ちなみに知り合いはそれで子宮内膜症と言われたそうです。
不安にさせてしまったらすみません💦
「婦人科」に関する質問
ピルを初めてもらいにいきたいのですが、どのタイミングで婦人科に行くのがいいのでしょうか? 事前に検査とかありますよね。 今日ちょうど生理が来ました。この場合は生理中なのか排卵前なのか排卵後なのか、いつがいい…
3日ほど下腹部が痛くて 3月5日に婦人科の予約をとりました。 診療日は3月12日今日です。 中々予約が取れない婦人科で今日になりました。 それで予約をとった5日夕方から今日に至るまで全く下腹部が痛くなくなり、何も不…
ドゥーテスト薄めで不安です…。 基礎体温+排卵検査薬+婦人科エコー診察あり タイミング法で妊活中です。 最終行為2/21です。 薄くても少しずつ濃くなれば今の所大丈夫でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
chippu999🔰
通常でもありえることもあるのですね🙄今は改善されているのでしょうか❓🥺
子宮内膜症!!!😳まさかとは思うけど可能性はありますよね😢
1人目産む前→超生理不順
その後、生理がきちんと来るようになって……そして最近レバーみたいなのが出るようになってしまいました😅
1度病院で診てもらうことにします😣❣️
退会ユーザー
寧ろ皆そんなもんだと思ってて😅
毎回産後1~2回目だけレバー状の塊は出なくなります(笑)
今はまだ生理再開してません💦
なんか知り合いは生理不順や生理痛が酷いとかそういうの言ってたと思います🥲
私は妊娠中に筋腫?ちっちゃいのがある〜みたいな説明を受けた記憶が🤔💭
何も無いといいですね🥺✨
chippu999🔰
ありがとうございます🙇♀️🌷
レバー状が出てもおかしくないってこともあるんですね😣
しかも私はレバー出てから生理が終わる感じです😂
生理不順も生理痛がひどいとかもないんです😢筋腫も言われたことないですし……ただ卵管切除したのも関係あるのかなぁ?って思ったり😅
まずは先生に診てもらうことですね😊
次のお仕事休みに行ってみることにします💕