コメント

退会ユーザー
私は通常がそんな感じでした😅
ただ子宮内膜症の可能性があったりあまり良くないみたいですけどね。
ちなみに知り合いはそれで子宮内膜症と言われたそうです。
不安にさせてしまったらすみません💦
退会ユーザー
私は通常がそんな感じでした😅
ただ子宮内膜症の可能性があったりあまり良くないみたいですけどね。
ちなみに知り合いはそれで子宮内膜症と言われたそうです。
不安にさせてしまったらすみません💦
「婦人科」に関する質問
なるべく早く授かりたかったので婦人科に通って卵胞チェック、オビドレルでタイミング取って、その後もホルモン安定させる薬を処方してもらって飲んでたのですが、生理来ちゃいました🩸 まだ1周期目ですが、病院通ってここ…
排卵痛がある方 痛みは長くて何日くらい続きますか? 検査薬から予想ですが16日夜に排卵したっぽいんですが、15日から今日にかけて痛いです。痛みのピークは15日夕方から16日午前くらいでおさまってはきてます。昨日と今…
朝っぱらから病院はしご🏥🏥 まずは皮膚科へ。 手荒れ薬処方された💊 次は婦人科へ。 いつもの薬処方してもらう💊 お昼何食べようかな( ´~`) マックが食べたい気分だから マックにしようかな🍔🍟 14時半に🐥帰って来るから バタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
chippu999🔰
通常でもありえることもあるのですね🙄今は改善されているのでしょうか❓🥺
子宮内膜症!!!😳まさかとは思うけど可能性はありますよね😢
1人目産む前→超生理不順
その後、生理がきちんと来るようになって……そして最近レバーみたいなのが出るようになってしまいました😅
1度病院で診てもらうことにします😣❣️
退会ユーザー
寧ろ皆そんなもんだと思ってて😅
毎回産後1~2回目だけレバー状の塊は出なくなります(笑)
今はまだ生理再開してません💦
なんか知り合いは生理不順や生理痛が酷いとかそういうの言ってたと思います🥲
私は妊娠中に筋腫?ちっちゃいのがある〜みたいな説明を受けた記憶が🤔💭
何も無いといいですね🥺✨
chippu999🔰
ありがとうございます🙇♀️🌷
レバー状が出てもおかしくないってこともあるんですね😣
しかも私はレバー出てから生理が終わる感じです😂
生理不順も生理痛がひどいとかもないんです😢筋腫も言われたことないですし……ただ卵管切除したのも関係あるのかなぁ?って思ったり😅
まずは先生に診てもらうことですね😊
次のお仕事休みに行ってみることにします💕