※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚した方がいいのか迷っています🌀私が我が強いみたいで、旦那さんと半…

離婚した方がいいのか迷っています🌀
私が我が強いみたいで、旦那さんと半年に1度は大きな喧嘩になります。
ちょっとした失敗?家庭に差し支えることなので注意したことで激怒。とか。
家庭に縛られたくない、自由でいたいと。
本来、旦那さんは独身でも良かったみたいです。
私達はお見合いで結婚しましたが、良くここまでこれたなと思っています。
5歳の子供が1人います。今離れるべきなのか?自分でも分かりません。
でも、相手から離婚を言い渡されていることに、好かれていないのにこのまま結婚していていいのか考えることがあります。やっぱり夫婦は夫からいつまでも愛されている方が幸せだし、大事なことですか?離婚を言い渡すということは、好かれていないんだろうなと思っています。
娘は私達(パパとママも両方)が必要だと言うけれど…。(旦那さんが娘に聞いていました😓)

コメント

るん

うーん。
娘さんの為にご主人が再構築しよう!と思えるかどうかかな?と思います💦

はじめてのママリ

半年に1回の喧嘩って離婚するほどですか?

ママリ🔰

家庭に縛られたくない。自由にしたい。の時点で
ちょっと??となります。
一度冷静に話し合って
離婚についての思いを聞いてみるのも良いかもですね😔