あーぴっ🌼
抱かれ心地が悪いのかもですね😭💦💦うちの子も一時期ありました😭💦💦💦ひたすら旦那さんに色々な抱っこの仕方を挑戦してもらうか、首が座ってない子にはあまりよくないみたいですが、縦抱きしてみてはどうですか?(๑º º๑)✨魔の三週目あたりから縦抱きしたら落ち着いた気がします🙆💡
ayu
私も今産まれて25日ぐらいです。
泣いたらひたすらおっぱいあげて寝落ちさせてます(´・ω・`)
すぐに起きてしまう時もありますがとりあえずこれで寝てくれます。
どーしてもお目目ぱっちりでグズグズのときは添い寝してみたり。。
退会ユーザー
なんですか?魔の3週間目って。
私は知らなかったのですが、そんなぐずってなかったです。
慣れさすって‥毎日抱っこさせればいいだけでは?立って抱っこして声かけながらユラユラでだいたい泣き止みますよね。
退会ユーザー
うちの主人も抱っこしてるとき結構泣かれてました!
抱きなれてないのもあるし、肉が少ないからなのか抱かれ心地悪いのかなーって思ってました!
入院中、泣き止まないときは、すこしの間縦抱きしたり、おひな巻きしたりして落ち着かせてました!助産師さんが首を支えて縦抱きしてたのでそうすれば大丈夫だと思いますよ👍
旦那さんと毎日一緒にいるのであれば、毎日抱っこして慣れてもらうしかないですよね( ˙_˙ )💦
がんばってください🔅
コメント