コメント
mona
これだけなら見逃します
きき
まだ言わないですが、この女マークします。
-
はじめてのママリ🔰
これはたまたま、旦那がスクショ残していたものなので、子ども用にしてるタブレットで見れました。
今後、またスクショでもされないかぎり、隠れて見るのは難しいです、、
どうやってマークしましょう😂- 4月13日
mona
ここだけじゃ何も言えないですね~笑
見逃します〜~😇
-
はじめてのママリ🔰
今まで何度も、女と連絡とるのはいいが節度を保ちなさいと言ってきています(下ネタの話しばかりしているので)
これでも見逃しますか?- 4月13日
-
mona
それなら泳がせます
- 4月13日
ひまわり
私なら我慢出来なくて、問い詰めちゃいます。
ずっとモヤモヤしているのが嫌な性格で下ネタ話をされると尚更です😩
-
はじめてのママリ🔰
私も夜勤に行ってるから
今すぐ帰ってこい!と言いたいのをグッと堪えてます🤣- 4月13日
ママリ🔰
私なら言いますね〜笑
面白い会話してるね!この人はどなた?って聞きます😂
なぁまま
セックスレスの話する自体きもいですし
わたしら2年くらいしてないっけー、あっ覚えてないんかぁ💞🥺って言いますね。
あわよくば感を感じるのでどっちもにキレます😡
おすし
向こうもまんざらじゃないですね〜😆
今すぐ言いたい気持ちはありますがもうちょっと泳がせます😊
はじめてのママリ🔰
うちも女友達?!とこんな内容のLINEします😇
逆に他所様(異性)に私がそんなこと言ってたらどう?って何回も言いました。
話を合わせているだけなのか、本心で言っているのか、どちらにせよ、お前は既婚者で子どもいるんだから言動に気をつけろと何回も言っています😂
ままり
うわー嫌な会話ですね💦
証拠押さえながら旦那に詰めますねー!
私の場合、義母が他界してて旦那の事でなにかあると義父に相談するのを分かってるので、これ以上下ネタ言うと両家の親族にサラッと呟くね!😊と釘刺します😂
いざとなれば弁護士さんにも協力してもらうのを視野に入れて会社のどの部署の誰と特定しつつ、女性にはもう少し泳いでもらいます笑笑
はじめてのママリ🔰
今まで何度も、女と連絡とるのはいいがもっと節度を保ちなさいと言っています。(セックスの話を女とよくします)
これでも見逃しますか?