※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が拒否する側のセックスレスが原因で夫が私を盗撮していました。脱衣…

私が拒否する側のセックスレスが原因で夫が私を盗撮していました。脱衣所に小型カメラが隠してあるのを見つけたのですが、みなさんならこのようなことがあっても行為はできますか?
夫には見つけたことを伝えています。

そして後日、資源ゴミの袋の中に年季の入った同じ様な小型カメラが2個捨ててあるのを見つけました💦
これは夫には言っていません。

これはもう離婚レベルでしょうか😣
子どもがいるのでそれは避けたいです...

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦でも盗撮は気持ち悪すぎますね。
行為する以前に人としてもう無理かも。

旦那さんに小型カメラ見つけたこと伝えたら、なんて言ってましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    私が拒否するからと言っていました😣

• 1時間前
ち

いや…モラル的にありえないです。
外でやってるんじゃないか?そのうち逮捕されるんじゃないか?って思っちゃいます💦
拒否するほど生理的に無理なのであれば離婚も視野に入れるべきだと思います😖
ただ子どもがいるから避けたいとおっしゃってるので、風俗等許可したり、そこらへんの話し合いをしたらいいかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    産後、性欲がゼロになってしまったので拒否してしまいました💦
    何度か無理して行為をしています...
    外でしてきていいよと言ったこともあるのですが、不倫をしていたようです😥

• 52分前