コメント
はじめてのママリ🔰
離婚を切り出されようがママリさんさえ同意しなければ簡単には離婚できませんので今はまだ大丈夫だと思います。
ただもし別居することになった場合は、理由次第ですが数年で離婚出来るようになってしまうため、その時は対応変えて強気の条件だし好条件で離婚されることをお勧めします。
はじめてのママリ🔰
離婚を切り出されようがママリさんさえ同意しなければ簡単には離婚できませんので今はまだ大丈夫だと思います。
ただもし別居することになった場合は、理由次第ですが数年で離婚出来るようになってしまうため、その時は対応変えて強気の条件だし好条件で離婚されることをお勧めします。
「離婚」に関する質問
旦那が義実家と土日沖縄旅行いきました。 (父親の定年祝い) 私は義実家嫌いなので断りました。 すると旦那が 『おれの家族大事にしないなら離婚する』 といってきました。 離婚はローンもあるし、子供のこともあるので…
子供の前でも私に怒鳴ってくる旦那、そしてこんなに怒鳴るのはお前のせいだと言ってくる旦那(他の人にはこんなに怒鳴らないからだそうです)。昨日の夜、私の寝かしつけが遅く機嫌が悪くなり子供の目の前で怒鳴り散らか…
急募です!仕事、皆さんならどちらにしますか、、? ①検査員・梱包作業 時給 ¥1200 通勤時間 片道35分 交通費実費 MAX¥35000 勤務時間 9:00〜17:30 36協定あり、残業月2時間 書類選考・面接 月一程度土曜出勤あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離婚は同意しない、別居の予定もないです。
ただ彼が自分の実家に戻った場合は別居になるので強気の好条件で離婚します!