お仕事 旦那が休みの土日だけ朝6時から10時まで働くのはどう思いますか?ちょっ… 旦那が休みの土日だけ朝6時から10時まで働くのはどう思いますか? ちょっと家族の時間が減るな〜とか朝早いの大丈夫かなーとか色々考えちゃって💦 働くのが4年ぶりなので余計に🫤 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 1 旦那 夫 家族 ゆめ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 全然アリだと思います! 午前中ならさほど家族の時間に影響ないですし、旦那さんが子どもを見てくれているなら良いと思います。 早起きは慣れれば大丈夫じゃないでしょうか。 4月13日 ゆめ 回答ありがとうございます! まりさんの回答をみて電話してみました🫡 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
回答ありがとうございます!
まりさんの回答をみて電話してみました🫡