ココロ・悩み 仕事ズル休みしたことある方いますか?メンタルやられてて、仕事に行きた… 仕事ズル休みしたことある方いますか? メンタルやられてて、仕事に行きたくないです。 現在第2子妊娠中です。 上の子も頑張って保育園に行ってるのに自分は何を考えてるんだ…と落ち込む反面、休みたくて葛藤してます。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 保育園 妊娠中 上の子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 余裕であります😂✌🏻 大事な会議や作業がある、人員がめちゃくちゃ少ないとかじゃなければ、全然いいと思っています。 ただ、やられている時こそ仕事行かないと、結局家で私は落ち込みます🥲🥲 4月13日 はじめてのママリ 会議あります… やっぱり行った方がいいのかな… 葛藤してます。 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
会議あります…
やっぱり行った方がいいのかな…
葛藤してます。