家事・料理 男の子三人を育てているママです。成長後の食費が心配なので、かさ増し料理を教えてください。 いつもお世話になっております。 男の子三人育ててます。 まだ小さいですが、食欲がすごいです。 今後、成長したときの食費が心配です。 同じように男の子三人育ててらっしゃるママさん、かさ増し料理教えてください😭😭😭 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 1 男の子 食費 料理 34(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント きなこもち 男児3人と女児1人を育てています。一度の食事でお米5合食べ切ります💦 定番ですがもやしやこんにゃくはよく使います!あと、春雨も日持ちするので、ストックしておくと、かさましに便利です☆ 4月13日 34 コメントありがとうございます‼️ 1度に5合ですか😂😂😂 ウチもそうなる日がくるんだろうな(笑) こんにゃくや春雨ですか❗ 良かったら、どんな風にお料理に使われてるか教えてください🎵 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
コメントありがとうございます‼️
1度に5合ですか😂😂😂
ウチもそうなる日がくるんだろうな(笑)
こんにゃくや春雨ですか❗
良かったら、どんな風にお料理に使われてるか教えてください🎵