コメント
きなこもち
男児3人と女児1人を育てています。一度の食事でお米5合食べ切ります💦
定番ですがもやしやこんにゃくはよく使います!あと、春雨も日持ちするので、ストックしておくと、かさましに便利です☆
きなこもち
男児3人と女児1人を育てています。一度の食事でお米5合食べ切ります💦
定番ですがもやしやこんにゃくはよく使います!あと、春雨も日持ちするので、ストックしておくと、かさましに便利です☆
「料理」に関する質問
2歳0ヶ月の2番目の子がイヤイヤ期なのかもう毎日しんどいです。虐待だろうなって自分でわかりますが小突いたり暴言吐きそうになります。 発語も多い、偏食もなし、言葉の理解もよくしてる、トイトレも自主的におしっこは…
3人の子持ち、正社員とパートの共働き夫婦です。 旦那は自称料理好きで、お好み焼きや鍋など、自分が食べたいものは凝って作るタイプです。休みの日作ってくれたりしますが、ほとんどは私が料理などの家事担当です。 昨…
ちょっと皆さんに聞いてみたいんですが 旦那さんは妻が作った料理は美味しいと食べてくれますか? うちの旦那はたまに美味しいとか言うけど 私が聞かないとあんま言わないです。 旦那曰く「大体いつも美味しい」らしい…
家事・料理人気の質問ランキング
34
コメントありがとうございます‼️
1度に5合ですか😂😂😂
ウチもそうなる日がくるんだろうな(笑)
こんにゃくや春雨ですか❗
良かったら、どんな風にお料理に使われてるか教えてください🎵