コメント

きなこもち
男児3人と女児1人を育てています。一度の食事でお米5合食べ切ります💦
定番ですがもやしやこんにゃくはよく使います!あと、春雨も日持ちするので、ストックしておくと、かさましに便利です☆
きなこもち
男児3人と女児1人を育てています。一度の食事でお米5合食べ切ります💦
定番ですがもやしやこんにゃくはよく使います!あと、春雨も日持ちするので、ストックしておくと、かさましに便利です☆
「料理」に関する質問
滋賀県在住の方、水道って浄水器つけてます? 県外から引っ越してきたのですが、 滋賀の水は綺麗だと思って浄水器つけていませんでした。さすがにそのまま飲む時は、ウォーターサーバーの水ですが、料理とかには水道水使…
勝手に家事の線引きを決めてそこまでしかやらない旦那。 洗濯物は洗濯機から出してソファに積んでおくだけ。 シンクの中にある洗いやすいお皿だけ洗う?シンクに入っていない鍋や子どものマグなどは無視。 お風呂は浴槽…
キッチンにゲートを付けられない間取りなのですが、ガスコンロを息子が触るようになってしまいました💦 古めの賃貸で、元栓のオンオフのレバー(まわすやつ)がないタイプです。チャイルドロックありますが、息子が触ってる…
家事・料理人気の質問ランキング
34
コメントありがとうございます‼️
1度に5合ですか😂😂😂
ウチもそうなる日がくるんだろうな(笑)
こんにゃくや春雨ですか❗
良かったら、どんな風にお料理に使われてるか教えてください🎵