コメント
ぴのすけ
肌着で外出は恥ずかしいので基本的にさせないです💦
見かけたらびっくりすると思いますが、イヤイヤ期の子とかだったら仕方ないのかな…なんて思ったらします😅
あくるの
メッシュの肌着とかだと個人的にはなしですね🙅♀️
ぱっと見肌着に見えないやつなら、赤ちゃんならセーフかな?って感覚です🤔
-
ダブルチョコ
西松屋の無地の肌着です!
なんか半袖2枚とか着せたら暑いよなぁと思い、、- 4月13日
-
あくるの
それなら肌着なしで直でTシャツはどうですかね?
うちは2人とも肌着+Tシャツ着せちゃってます😂- 4月13日
ゴーヤママ
半袖の肌着で外出るならもうTシャツ着せます😂
外に出ていてTシャツが濡れて仕方なく肌着とかなら分かりますが、家から出発の時点で肌着は無しです💦
肌着で外出る=その辺のおじいちゃんって感じしかイメージないです😂
-
ダブルチョコ
肌着は着せずにTシャツ一枚ですか?
- 4月13日
-
ゴーヤママ
そうです!肌着着てて暑いなら…と思ってらっしゃるならの話です!
私は暑くなればいつもメッシュの肌着を着せてます!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんならいいけど大きくなったら気になります!
-
ダブルチョコ
ありがとうございます。
- 4月13日
ダブルチョコ
ちなみにこうゆう肌着です。
tommy
近くの公園やスーパーなら半袖肌着のままです🙂
(公園行くと汚すので!)
それかTシャツだけです。
画像の肌着なら1枚で着せちゃいます😆
-
ダブルチョコ
良かったです!私も近場ならこのまま着せようと思います😊ありがとうございました!
- 4月13日
ダブルチョコ
コメントありがとうございます。
ぴのすけ
画像のものならあまり肌着には見えなさそうですね🤔着せてみた感じも肌着っぽくなければ傍から見たら気づかなそうです。
ダブルチョコ
私も肌着っぽく見えないので近場だけであれば着せようと思います!コメントありがとうございました😊