コメント
退会ユーザー
同じ条件で働いてましたが貰えましたよ〜🙆♀️
退会ユーザー
同じ条件で働いてましたが貰えましたよ〜🙆♀️
「パート」に関する質問
みなさんならスタバのカフェパートか スタバのフードを作るパートどっちを選びますか? 今カフェパートに受かっていて、 返答するだけなんですけど、 フードを作る募集もいいなと思って悩んでいます。 カフェがダメなら…
パートでオフィスワークをはじめました 週3、5時間ぐらい希望していましたが他の部署が足りないから2ヶ月ほど出勤増やして欲しいと初日に言われ週4、6時間で働いてますが通勤で往復3時間以上かかり家ではワンオペなのでし…
どうやって断ればいいですか? 義両親が👶🏼の服を買って持ってきます。 いっぱい買ってくれるのはありがたいのですが、広くないアパートなので収納に困ります...💧 すでにもらってまだ着れない服だけで30着以上はあるか…
お仕事人気の質問ランキング
あんこ
わ〜本当ですか🥺
まだ会社には妊娠の事は言ってないので取れるかは分かりませんが希望が持てました!
育休断られる事もあるんですかね?
退会ユーザー
断るのは確か法律的にダメだったと思いますが、職場によっては退職を勧めてきたりとかもあるらしいですね😅人事の人とかいたらやんわり聞いてみるといいかもしれないです!
あんこ
そうなんですね!
ありがとうございました!
今度聞いてみます!🥺