コメント
3児のママ
お腹が大きくなるまで上の子の送迎で乗っていました!大きくなってくるとバランス取れなくなって危ないのでやめました😭
さとぽよ。
わたしは予定帝王切開で38週から入院だったのですが入院する2日前まで自転車乗って公園行ってる日々でした。
-
あーちゃん
コメントありがとうございます✨️
そうなんですね🥺🙏気をつけながら乗ります!!✨️- 8月16日
みん
自己責任にはなりますが乗ってました💦
-
あーちゃん
私も皆さんのコメントを見て乗り続けようと思いました🤭😇- 8月16日
ゆううつママ
主治医に自転車乗っても問題ないと言われたので自転車通勤でしたし、臨月まで自転車で買い物に行ってましたよ^^
-
あーちゃん
主治医にそう言って貰ったら安心ですねヽ(;▽;)ノ✨️私も気をつけながら乗ろうと思います💕︎- 8月16日
はじめてのママリ🔰
保育園と職場に自転車で通ってます!
32wから産休入りましたが保育園は変わらず自転車です😃
転んだら危ないので自己責任ですが、私は歩くより遥かに楽です。
-
あーちゃん
私も気をつけながら自転車乗り続けようと思います🥺🙏- 8月16日
ママリ🔰
乗ってましたー!特に切迫もなく先生からは「何かあれば歩くのすらダメだから、どんな移動手段でも気をつける事」と言われて生まれる前の日まで乗ってました😊
-
あーちゃん
初期の頃から乗ってましたか?🥺
気をつけながら自転車乗ろうと思えました✨️🚴♀️- 8月16日
-
ママリ🔰
初期から乗ってますー!歩くのしんど過ぎて😂
- 8月16日
-
あーちゃん
返信ありがとうございます🤍
心強いです🚴🤭私も仕事の事もあるし自転車活用していきます🔥- 8月17日
はじめてのママリ🔰
先生から16週ぐらいまでなら乗って良いって言われました。
けど同じ職場に、陣痛きて自転車で産院まで行ったっていう強者もいました。
あくまで自己責任だと思います☺️
-
あーちゃん
陣痛きて自転車😂😳驚きです😂🙏✨️ 乗れるまで乗りたいです🔥- 8月17日
あーちゃん
ママさんの意見を聞けて安心しました🥺乗ります!🚲笑