息子が冷たいおしぼりを喜び、ママの気遣いがパパの愛情につながると話しました。息子が素敵な男子に成長することを願っています。
昨日、汗だくになって学校から帰って来た息子を見て、今日はキンキンに冷えたおしぼりを用意して、学校から帰って来た息子に早速渡すと
「わぁー!冷たい!気持ちいいー!」と、とても喜んでくれた息子
そして、一言。
「ママのこういう細かい気遣いだよね!きっと、パパがママを好き好きって気持ちになるの!ありがとう!」
初恋真っ只中の息子は、日に日に「照れることをサラーッと言う」主人に似てきた気がする😌
どうか、女心を大切にする素敵な男子になっていってね✨✨
- ペンママ🐧(11歳)
コメント

ぽよたろう
そういうことサラッと言えちゃう息子さん素敵すぎます😍✨
キュンとしちゃいます💓
ペンママさんも旦那さんも素敵な方なんだろうなって思いました😊

ママリ
息子さん🥺🥺🥺
好きです🥺❤️❤️❤️おばちゃんトキメキました🥺❤️❤️❤️
-
ペンママ🐧
コメントありがとうございます😊
あら☺️
好きになってもらって☺️
嬉しい✨✨
ママリさんのお子様達も、きっとこれから、ママをキュンキュン💓とさせてくれますよ😚- 4月13日
ペンママ🐧
コメントありがとうございます😊
私達親が我が子を見てるように、子供もちゃんと私達親を見てるんだなぁ…と、あらためて感じました😌
そう遠くない将来にやってくるだろう息子の反抗期も、今日のような出来事を思いだせば、乗り切れる気がしています😅