※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

幼稚園で担任の先生に聞きたいことがある場合、お手紙をかきますか?直接…

幼稚園で担任の先生に聞きたいことがある場合、お手紙をかきますか?直接電話しますか?(バス通園です!)
20日提出期限の書類があるのですが、○をつける箇所を先生が付箋でしるしを付けてくれてたんですが、その付箋が外れてしまいどこに○を付けるか分からなくなってしまいました😭
本当は今日電話で聞いて、明日持たせようと思ったんですがすっかり忘れてて💦
明日の朝お手紙を入れようと思うのですが夕方電話の方がいいでしょうか💦?
月曜日に書類をもらったのに金曜日提出になっちゃいますが20日期限なら大丈夫ですかね💦
4月から通い始めたばかりで分からないことだらけです😭よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

20日期限なら急ぐ必要ないので連絡帳(なければてがみ)で良いと思います!
電話はタイミング次第でご迷惑かと思うので😊

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    明日の朝お手紙入れようと思います!

• 4月13日