産婦人科・小児科 総合病院に通われてる方、4月に入って看護師さん変わりませんでしたか?4… 総合病院に通われてる方、4月に入って看護師さん変わりませんでしたか? 4月に入ってから窓口のいつもの看護師さんがいなくて、新しい見たことのない看護師さんに変わっていました。 助産師さんも1人は初めて見る新しい方でした! 4月なので異動とかがあったんですかね🤔 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 総合病院 助産師 看護師 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 総合病院に勤めています✨ 4月に人事異動があり看護師などが大幅に変わることはよくあることです😃 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ なるほど!やはりそうなのですね😳✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど!やはりそうなのですね😳✨