※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お出かけ

コロナ次第ですが、息子の2歳の誕生日祝いにどこか旅行に行こうと思って…

コロナ次第ですが、息子の2歳の誕生日祝いにどこか旅行に行こうと思っています!
どこかオススメあったら教えてください😊

・愛知県出発
・1泊2日or 2泊3日
・車か電車(新幹線など)での移動

よろしくお願いします♡

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニバとかどうですか??🌼
身長にもよりますが、乗れるものありますよ🌸

• あー

あー

2歳でも乗れるんですね!検討してみます♡

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニバのホテルも可愛いキャラクターのがあるのでお子さんも喜ばれると思います。
    泊まりなら観光や京都なども行けますし、いいと思います💛💛

• 4月13日
かも

三重県どうですか?
鈴鹿サーキットや伊勢シーパラダイス、鳥羽水族館など子供が楽しめるところたくさんあります🤩

• あー

あー

そうなんですね!!調べてみます♪ありがとうございます😊

• 4月13日
ママ

2歳の誕生日ディズニー行きました♪

はる🌸

上の子2歳でディズニーデビュー、
下の子も2歳でディズニーデビュー
しようと思ってます!

めちゃくちゃよかったですよ🥺❤️❤️❤️

はじめてのママリ🔰

息子さんがトーマス好きなら静岡の大井川鐵道でトーマス乗るのも楽しいと思います🙆❤️
1泊なら浜名湖に泊まって次の日はパルパルや浜松市動物園、航空自衛隊なども見れますし、2泊ならもう少し遠くまで行ってサファリパークや沼津観光などもできそうです😊

pen

先日愛知から三重に旅行行ってきました☺️
1日目 アンパンマンミュージアム
2日目 伊勢神宮
3日目 大内山動物園

2日目は鳥羽に泊まって伊勢エビや鮑を満喫しました😍
アンパンマン大好きなのですごく喜んでいたのと、大内山動物園は動物との距離が近くて餌やりもできて楽しかったです🌟

今回は行きませんでしたが鳥羽水族館やシーパラダイスも楽しめると思います!

みそ

ちょうど今大阪に来てます!
1日目は11時🚗出発でニフレルへ
ホテルはミニオンルームがあるユニバーサルボートに泊まりです🍌
2日目の明日はユニバに行ってきます!
乗り物に乗るより、パーク内をお散歩したりがメインになると思いますが😅