コメント
退会ユーザー
お疲れ様です!
うちも年少クラスですが、子供に聞くと、自由にトイレに行っていいスタイルだったり、先生が時間を決めて連れて行く…とかいうスタイルではないらしく、そういう園もあるんだなぁ…なんて改めて感じています💦
数日前に以前うちと同じ園だったお子さんのママと会った時、毎日お漏らししちゃって上履きまで濡れちゃってー、なんて言ってました😭
娘さんもママも慣れるまで試練の時ですよね😢
退会ユーザー
お疲れ様です!
うちも年少クラスですが、子供に聞くと、自由にトイレに行っていいスタイルだったり、先生が時間を決めて連れて行く…とかいうスタイルではないらしく、そういう園もあるんだなぁ…なんて改めて感じています💦
数日前に以前うちと同じ園だったお子さんのママと会った時、毎日お漏らししちゃって上履きまで濡れちゃってー、なんて言ってました😭
娘さんもママも慣れるまで試練の時ですよね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
可愛いろんP ·͜·☆
お疲れ様です(*´`)
コメントありがとうございます♡
うちの園は時間を決めてトイレに連れて行くスタイルみたいです🚻娘いわく、おしっこパット嫌だから付けないでと先程言われてパット取ってパンツだけで過ごさせてみました。したらおしっこ行くと言って無事トイレで出来ました✌️
多分パットしてるからと漏らしてもいいやって諦めが強かったのかなと…怒鳴り散らして可哀想な思いをさせてしまいました😭
乳児組から幼児組に上がっただけなんですが、乳児の時にはやらなかった事とかあるので慣れるまでが試練ですよね😥