コメント
退会ユーザー
旦那はおにぎりが楽で食べやすいというので、おにぎりとスープ持たせてます!!
みかん
妊娠前は凝って色々作ってましたが、白米に肉だけでも充分とのことなので最近は焼いた肉や揚げ物どーん!と味噌汁です😂
-
はじめてのママリ
すごくわかります笑笑
旦那はとりあえずご飯が進めばいいよ👍と言ってくれます。笑笑- 4月13日
ワンじろ
運送業ではないですが、食べる時間無さそうと言われる日は、おにぎりに唐揚げ入れたり、ミートボール入れたりして持たせてます👍
-
はじめてのママリ
忙しい日は時間ないからいいよ。とまたに言われますが忙しいからこそパパッと食べれるおかず持たせてあげたいですよね😉
姉はそういう日は作らないと言ってましたが、栄養偏りそうですし😓
たしかに一口で食べれる唐揚げ、ミートボールいいですね^ ^- 4月13日
みうみう
自分がドライバーやってました!
食べる時間ないけど、食べないと身体がもたないので、運転しながら食べれる物を食べてました!
自分用なので、ふりかけかけた
おにぎりとか、冷凍の焼きおにぎりとか、コストコのディナーロールとか菓子パンとか!
コンビニ寄る時間もなかったので、何かしら持って行ってました!
はじめてのママリ
スープいいですよね^ ^
メニューによっては野菜も摂れれば、お肉も摂れますしね😃