今日から臨月!✨😆10ヶ月長かったようなあっという間だったような、、来週…
今日から臨月!✨😆
10ヶ月長かったようなあっという間だったような、、来週からはめちゃくちゃ歩くぞ〜!
- ざべす、(8歳)
今日から臨月!✨😆
10ヶ月長かったようなあっという間だったような、、来週からはめちゃくちゃ歩くぞ〜!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今朝は起きたら腰痛再発してて、腰曲がったおばあちゃんみたいな歩き方しかできんかった😂 なのにいつも使ってる湿布がまさかのストックなし…😨 でも買いに行こうとしたら夫が「そういう時は無理して動かんでいい」と、な…
【今年の年賀状について】 結婚後、子どもをなかなか授からず昨年ようやく出産。 毎年素敵な家族写真の年賀状をくれる友人に憧れていて、やっと私もできる!🥹と思って作ってみたものの、その友人も含め突然年賀状仕舞いの…
ちょっと愚痴ですが、、、 義理のお姉さんが、実家で義理姉の娘と両親と同居しています。旦那が義理姉と両親の老後について話したそうで、下2人のあんたらはこっちに帰ってくるつもりはあるのかと。姉の他に旦那、真ん中…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント