今朝は起きたら腰痛再発してて、腰曲がったおばあちゃんみたいな歩き方…
今朝は起きたら腰痛再発してて、腰曲がったおばあちゃんみたいな歩き方しかできんかった😂
なのにいつも使ってる湿布がまさかのストックなし…😨
でも買いに行こうとしたら夫が「そういう時は無理して動かんでいい」と、なんかガサゴソしてコルセット引っ張り出してきたり、「今日は特売だし、牛乳買わなきゃだし…」って言ったら車出してくれて、店に入る時にアイスバーンで滑って転びそうになったら腕をガッチリ支えてくれたり、「夕飯はチルドのピザ焼くだけにしよ」とか「洗い物は俺やるからやるな」とか、なんか今日はどうしたの?ってくらい優しさ見せてきた😂
不倫してる時は私が具合悪そうにしてても「大丈夫?ヨシマが寝込んだらウチ回らなくなるからね」とか、「洗い物とかしなくていいよ(でも誰もやらないから結局私がやる)」とか中身のない優しさだったけどな🙄
変われば変わるもんなんだな、人って🤔
それとも今日たまたまかな?
不倫された後だと、簡単に人を信じられなくなってるから優しさを素直に受け取るのが難しい😅
でも子供とも穏やかに過ごせてて、これがデフォルトになればいいなー🫠
まずは腰早く治れーーー🙃
仕事に行けないの困るーーー🙃
- ヨシマ(7歳)
コメント