子育て・グッズ 生後7ヶ月の離乳食について教えてください🙏歯が5本生えている男の子を… 生後7ヶ月の離乳食について教えてください🙏 歯が5本生えている男の子を育ててます。 2回食なのですが、ドロドロのものを食べてくれません💦 普通のお粥、柔らかく茹でたうどん、 大人と同じ白米は食べてくれますが もう固形をあげても大丈夫なのでしょうか💦 BFの瓶に入っている果物はパクパク食べてくれるのですが、野菜とかおかず系は全くダメで嫌な顔して吐き出します😇 主食以外はBFなのですが味が嫌なんですかね... 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 男の子 夫 うどん 歯 おかず 野菜 ぽぽ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント