妊娠・出産 生理予定日1週間超過で妊娠検査薬が陰性、後日もう一度検査したら陽性に… 生理予定日1週間超過で妊娠検査薬が陰性、後日もう一度検査したら陽性になったことがある人はいらっしゃいますか? 生理は比較的安定していましたか? それとも生理不順でしたか? 皆さんの経験談を教えてほしいです! 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 あんまき(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🐏 2週間ズレてました🥲🥲 安定では無かったです! 4月13日 あんまき コメントありがとうございます! 2週間ズレて排卵したのはすごいですね! タイミングが取れてよかったですね😊 私は毎月生理安定しているのに、今回は8日も遅れていて妊娠検査薬も陰性なので、どうしたものかと😥 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんまき
コメントありがとうございます!
2週間ズレて排卵したのはすごいですね!
タイミングが取れてよかったですね😊
私は毎月生理安定しているのに、今回は8日も遅れていて妊娠検査薬も陰性なので、どうしたものかと😥