コメント
あん
わかります!
月曜日から仕事復帰してますが前日から仕事いやだな〜と思ってました
ママママ
とっても分かります!
私ももうすぐ復帰で部署が変わるんです!
部署変わるのって本当に不安ですよね。私も今とっても不安で凹んでます…
子供達が1番頑張ってる!って思いながらもモチベーション上がらず…
お互い頑張りましょうね!
-
りんご🍎
返信遅くなりすみません😭
仕事復帰前に長女の病気が分かり入院→退院でき、やっと復帰できたかと思えば2日勤務した翌日保育園でコロナの陽性者が出てしまい、下の子がPCR検査→結果待ちです😂明日はとりあえず休園なのでまた休まなければなりません🤣いつまで休園になるのか、そして陽性だったら…と思うとグダグダですがなんとか頑張りたいです😂ゆきママさんも頑張って下さい❤️🥺- 4月17日
秀⭐︎結ママ♪
私も来週の月曜日から仕事復帰します。
私も全く同じこと思っていました!!!
やっぱりみんなそんな気持ちですよね‼️
私だけじゃないんだと思うと、安心します!
頑張りましょう😄
-
りんご🍎
返信遅くなりすみません🥺
復帰前に長女の病気が分かり入院したり、2日働けたと思ったら園でコロナの陽性者が出てしまい、次女が検査対象で今PCRの結果待ちです😂
色々ありすぎてボロボロですがコメントいただけて励まされました💗😭お互い頑張りましょうね✨- 4月17日
りんご🍎
お疲れ様です😂
初日って前日に色んなイメージをしてしまうのでドキドキが止みません😭本当産休、育休って幸せだったな〜と切に思いました❤️🥲