妊娠・出産 産後1週間です。出産後や入院中は出血多めで貧血していたのですが、退院… 産後1週間です。 出産後や入院中は出血多めで貧血していたのですが、退院してきて今もう悪露がほとんどなく… また増える事はあるんですかね🥺 こんなもんだったっけ?って思ってます😅 みなさんどうしでしたかー?? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 悪露 出産後 hhh(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 海 私の場合は増えたり減ったりでした😅 関係があるのかは分からないですが 今日沢山動いたなぁって日に増えたりしてました! 4月13日 hhh たしかに!退院してきた日は沢山動いたからか、量が増えました🤯💦 それからだんだんと減ってきて昨日の朝からついに寝起きトイレ行っても出てないくらいになって、日中も生理の終わりかけくらいの感じです😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hhh
たしかに!退院してきた日は沢山動いたからか、量が増えました🤯💦
それからだんだんと減ってきて昨日の朝からついに寝起きトイレ行っても出てないくらいになって、日中も生理の終わりかけくらいの感じです😅