コメント
退会ユーザー
生理並みの出血が着床出血だった方もおられます!
でも稀だと思います💦
退会ユーザー
生理並みの出血が着床出血だった方もおられます!
でも稀だと思います💦
「着床出血」に関する質問
着床出血あった方教えてほしいです🥲 妊娠していれば3w5d、生理予定日2日前です。 朝9時頃トイレに行った時ペーパーに付く量の出血(ピンク)があったので生理が来ると思いナプキンをつけました。 しかしその後も量が増え…
着床出血があった方、教えていただけませんか? ①排卵日から何日後あたりでしたか? ②下腹部痛や頭痛はありましたか? ③性質はどんなのでしたか?トロッとしたおりもの混じり?鮮血?
質問させて下さい。 1/10の妊娠検査薬陽性から、1/11に少し薄くなっているので、化学流産の可能性もあるかなと思っています。 前回質問させて頂いて、生理予定日の1週間後にもう一度妊娠検査薬を試そうと思ってはいます…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
稀ですよねぇ…やっぱり生理ですよねぇ😢
2人目が欲しすぎて検査薬とかの夢見ちゃうですよね💦
トイレにも頻繁に行ってたし、気持ち悪いしって期待しちゃってて😭
退会ユーザー
分かります😭
私も欲しい!と思ってた時夢に出てきたり、欲しすぎてなのか悪阻ぽい症状出てました😭
生理並みの出血でもその日だけとか、かなり短い期間だったら私なら検査しちゃうかもです!
はじめてのママリ🔰
あたしも今その状態なのかもしれないです😖
生理なの時のお腹痛いとかなくて、とにかく悪阻みたいな症状しかなくて、お願いだから生理じゃないでくれ!って思ってるですけど…もう少し様子見て見ます😭