妊活 生理予定日より4日過ぎて生理が来た。着床出血は生理と同じくらい出血することがあるのか教えて欲しいです。 はじめまして。 2人目を希望していて、現在生理予定日を4日過ぎましたが、たぶん生理来てしまいました😢 4日も遅れたので期待していたのに… 妊娠検査薬を使う夢までみたのに… 着床出血って生理並に出血ってありえますか? 教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ 生理並みの出血が着床出血だった方もおられます! でも稀だと思います💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 稀ですよねぇ…やっぱり生理ですよねぇ😢 2人目が欲しすぎて検査薬とかの夢見ちゃうですよね💦 トイレにも頻繁に行ってたし、気持ち悪いしって期待しちゃってて😭 4月13日 ぽぽ 分かります😭 私も欲しい!と思ってた時夢に出てきたり、欲しすぎてなのか悪阻ぽい症状出てました😭 生理並みの出血でもその日だけとか、かなり短い期間だったら私なら検査しちゃうかもです! 4月13日 はじめてのママリ🔰 あたしも今その状態なのかもしれないです😖 生理なの時のお腹痛いとかなくて、とにかく悪阻みたいな症状しかなくて、お願いだから生理じゃないでくれ!って思ってるですけど…もう少し様子見て見ます😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
稀ですよねぇ…やっぱり生理ですよねぇ😢
2人目が欲しすぎて検査薬とかの夢見ちゃうですよね💦
トイレにも頻繁に行ってたし、気持ち悪いしって期待しちゃってて😭
ぽぽ
分かります😭
私も欲しい!と思ってた時夢に出てきたり、欲しすぎてなのか悪阻ぽい症状出てました😭
生理並みの出血でもその日だけとか、かなり短い期間だったら私なら検査しちゃうかもです!
はじめてのママリ🔰
あたしも今その状態なのかもしれないです😖
生理なの時のお腹痛いとかなくて、とにかく悪阻みたいな症状しかなくて、お願いだから生理じゃないでくれ!って思ってるですけど…もう少し様子見て見ます😭