コメント
POKE
この時ばかりはコロナ様々ですよね!笑
遠いならコロナ不安なので…で行かない、近くなら食事はやっぱり…と断って手土産もって玄関先まで挨拶ですね!笑
もちろんあがって~ってならないように次の予定を入れておきます。笑
あ
私ならコロナと妊娠中を理由にしちゃいます笑
コロナ重症化リスクもあるし、妊娠中で急に体調悪くなって迷惑かけてもなんでー、、とか言っておきます😂
ママリ
少数派だと思いますが、うちはというか私は義両親と縁切ってるので、もうトラブルも無ければストレスもありません。
マザコンの夫でなければお勧めです。
-
えむけ
わたしも縁切りたいです😔
なにか口実ないかなーって思ってます🥲- 4月13日
にゃんちゅう
お呼ばれってすごい謎なんですけど何しに行くんですかね🫢?
我が家はお呼ばれはないけど小姑のほうから多分遊びの誘いは来そうだけど…🫠
-
えむけ
うちはGWはこっちにきたい!お盆休みはこっちにきて!って感じです
行ったらみんなでとにかくなにかをしたい!って感じでほんと疲れます😅
朝から寝る直前までずーっと一緒です🥲- 4月13日
-
にゃんちゅう
あまり近い距離に住んでないから余計にそういう行事は会いたい会いに行きたいなんですかね🤮
うちは義実家も義姉もそれぞれ車で10分20分の距離なので
しょっちゅう遊ぼう何してるの公園行こうとか誘われます…😵💫
それですら嫌なのに朝から寝る直前まで一緒って…
蕁麻疹できそうだし疲れそうな…😱
それは苦痛でしかないですね…- 4月13日
はじめてのママリ🔰
私呼びましたね🙋♀️笑
うちは近いので割としょっちゅう会っててコロナは今更使えないんですよね🥲
孫に会いたがりでほんと困ります…
何回会うんだろう…はぁ😩
妊婦さんだとなおさら、上の子見るよーとか言ってきそうですうちなら😂😂
えむけ
ほんと、コロナで唯一良かったのが
コロナを理由に合わない口実ができることだったのに😭もう自粛ムードなんてなくなってまたグイグイ高圧的になってきたんで辛いです😅