コメント
(´-`)oO
くれた人と絶対繋がらないような人にあげるかメルカリで売ってます😨👋
(´-`)oO
くれた人と絶対繋がらないような人にあげるかメルカリで売ってます😨👋
「3人目」に関する質問
2人以上お子がいる方に聞きたいです❣️ 妊娠初期はどんな感じでしたか? 悪阻の症状や食べてたもの、1人目はこうで2人目はこうだったなどお聞きしたいです~☺ 姉妹、兄弟で差はありましたか? お子さんの性別も聞きたいで…
現在3学年差の子供がいます。 3人目を考えるなら、何学年差くらいが理想でしょうか? 私自身も今年で35になるので、あまりのんびりはできないのですが、キャパの問題もあり下の子が年中か年長になるまでは待とうかなと…
1人目4歳、2人目半年の子供がいます。 生理が再開したのにまたすぐこなくなり、 検査薬を使用したところ3人目を妊娠していました。 避妊していたため、予期せぬ妊娠で驚いています。 子供は2人と考えており、 周りにも3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kumasyun
残しておいても思い出にはなるけど,着ないぐらいならきてくれる人に譲りたいですよね🥲
MARLMARLのチュールワンピなのでお祝いの時に着せてたのですが,やはり出番も少なく,他の方に回した方が良いのかなと感じていて🥲
(´-`)oO
メルカリで少しでもお金にするか、それとも仲良しの友達の子供に回してその子が着てるの写真で貰って思い出に浸るかどっちかになりますね🥺🤚うちも上が女の子で下が男の子なんですけど上の子の思い入れのあるのは弟たちに着せてます家の中だけで😂ワンピースも😂
kumasyun
やっぱりそうですよね🤣
ワンピースも着てるんですね❤️可愛いです🥺❤️
友達には申し訳ないですが,他の方に譲って着てもらえる事を願います☺️