※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kumasyun
子育て・グッズ

友達からもらった女の子向けの服を残すべきか悩んでいます。売るのは失礼かなと思っています。皆さんはどうしていますか?

皆さんはお祝いでもらった服などは,
ずーっと残しておきますか⁇

今回、3人目が男の子だと分かり…服の処分(友達へのお裾分けを含む)を始めています💦

友達に貰った女の子しか着れないようなチュールのワンピースなどを残しておくか迷っています。
売ってしまうのも失礼かな…と感じてしまい,
皆さんどうされてるか意見頂きたいです😊

コメント

(´-`)oO

くれた人と絶対繋がらないような人にあげるかメルカリで売ってます😨👋

• kumasyun

kumasyun

残しておいても思い出にはなるけど,着ないぐらいならきてくれる人に譲りたいですよね🥲
    MARLMARLのチュールワンピなのでお祝いの時に着せてたのですが,やはり出番も少なく,他の方に回した方が良いのかなと感じていて🥲

• 4月13日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

メルカリで少しでもお金にするか、それとも仲良しの友達の子供に回してその子が着てるの写真で貰って思い出に浸るかどっちかになりますね🥺🤚うちも上が女の子で下が男の子なんですけど上の子の思い入れのあるのは弟たちに着せてます家の中だけで😂ワンピースも😂

• 4月13日
  • kumasyun

kumasyun

やっぱりそうですよね🤣
    ワンピースも着てるんですね❤️可愛いです🥺❤️
    友達には申し訳ないですが,他の方に譲って着てもらえる事を願います☺️

• 4月13日