コメント
(´-`)oO
くれた人と絶対繋がらないような人にあげるかメルカリで売ってます😨👋
(´-`)oO
くれた人と絶対繋がらないような人にあげるかメルカリで売ってます😨👋
「3人目」に関する質問
今1人目がいて、2人目を4歳差で3人目を(2人目と)3歳差で考えています。 あくまで希望なので思い通りにいかないことは重々承知ですが同じような方や実際にその年齢差くらいで子育てされている方がいたらメリットやデメリッ…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
扶養外か扶養内か.. 今、扶養外で週4の9時〜16時30分で働いてます。 4月になったら上の子は小学生、下は幼稚園の満3歳児入園になるにあたり転職を考えてます。できれば家にいてあげたくて。 扶養外で週5 9時〜14時か …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kumasyun
残しておいても思い出にはなるけど,着ないぐらいならきてくれる人に譲りたいですよね🥲
MARLMARLのチュールワンピなのでお祝いの時に着せてたのですが,やはり出番も少なく,他の方に回した方が良いのかなと感じていて🥲
(´-`)oO
メルカリで少しでもお金にするか、それとも仲良しの友達の子供に回してその子が着てるの写真で貰って思い出に浸るかどっちかになりますね🥺🤚うちも上が女の子で下が男の子なんですけど上の子の思い入れのあるのは弟たちに着せてます家の中だけで😂ワンピースも😂
kumasyun
やっぱりそうですよね🤣
ワンピースも着てるんですね❤️可愛いです🥺❤️
友達には申し訳ないですが,他の方に譲って着てもらえる事を願います☺️