コメント
(´-`)oO
くれた人と絶対繋がらないような人にあげるかメルカリで売ってます😨👋
(´-`)oO
くれた人と絶対繋がらないような人にあげるかメルカリで売ってます😨👋
「友達」に関する質問
最近ストレス溜まってるのか、朝やる気でなくて起き上がれません。。。 朝も昼も夜もなにもしたくないし、人にも会いたいと思えない、寝てもずっと眠い、出かける気力もないです。。。 これって一体なんなんでしょうか。…
保育園の給食の時の準備のときや、食べ終わったあと椅子に座って待つことができずに、立ち上がり遊びたくなってしまうのは異常ですか?😭 おままごとや車遊びは集中していて、トイレトレーニングもお友達と一緒に楽しく出…
友達の悪気ない発言にモヤモヤしたり、イラっとしたらどうしますか?スルーして気持ち切り替えますか? 普段は普通に良い子で話しやすいので友達関係は続けていきたいです。 スルーできたら良いのですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kumasyun
残しておいても思い出にはなるけど,着ないぐらいならきてくれる人に譲りたいですよね🥲
MARLMARLのチュールワンピなのでお祝いの時に着せてたのですが,やはり出番も少なく,他の方に回した方が良いのかなと感じていて🥲
(´-`)oO
メルカリで少しでもお金にするか、それとも仲良しの友達の子供に回してその子が着てるの写真で貰って思い出に浸るかどっちかになりますね🥺🤚うちも上が女の子で下が男の子なんですけど上の子の思い入れのあるのは弟たちに着せてます家の中だけで😂ワンピースも😂
kumasyun
やっぱりそうですよね🤣
ワンピースも着てるんですね❤️可愛いです🥺❤️
友達には申し訳ないですが,他の方に譲って着てもらえる事を願います☺️