妊娠・出産 生理予定日+1か2日でピーチェックで陽性になった方いますか?排卵検査薬でも陽性が出るとネットで見たのですが、本当でしょうか?基礎体温は高温期で症状はないけど不安です。 生理予定日+1か2日でピーチェックを使って 陽性になった方いますか?? また、排卵検査薬でも陽性が出るとネットで見たのですが 本当でしょうか?? 基礎体温は今日も高温期でした🍃 症状は全くなくて不安ですが😭 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 症状 生理予定日 陽性 高温期 ママり(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定4日前には陽性でましたよ?🤔 排卵検査薬は逆転するくらい濃く出たらありえますが信憑性は微妙なので結局妊娠検査薬しないといけないから初めから妊娠検査薬がいいかと思います! 4月13日 ママり 回答ありがとうございます♪ ピーチェック使用しましたか??😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 Pチェックでした! かなり基礎体温いい感じだからあたしならこれはすぐ検査薬します😂💗 4月13日 ママり 勇気を出してやってみます!! 優しく教えていただき嬉しいです🥹♡ 4月13日 はじめてのママリ🔰 この基礎体温なら陽性出る気がします!!陽性でますように😊💗 4月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
回答ありがとうございます♪
ピーチェック使用しましたか??😊
はじめてのママリ🔰
Pチェックでした!
かなり基礎体温いい感じだからあたしならこれはすぐ検査薬します😂💗
ママり
勇気を出してやってみます!!
優しく教えていただき嬉しいです🥹♡
はじめてのママリ🔰
この基礎体温なら陽性出る気がします!!陽性でますように😊💗