※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅ🔰
お出かけ

おすすめの遊び場教えてください(^.^)新松戸や南流山周辺、もしくはアク…

おすすめの遊び場教えてください(^.^)新松戸や南流山周辺、もしくはアクセス良い場所で今の時期おすすめの遊び場知ってる方教えてください〜!!夏に近づくと暑すぎて外で遊べなくなってくるので、この時期が1番最適だと思い、いろんな公園に行っています♪公園以外でもいろいろ行きたいのですが、調べても出てこない穴場スポットなど知りたくて質問させていただきました🙇‍♀️よろしくお願いします!

コメント

くらぴー

松戸駅のキテミテ松戸(旧伊勢丹)の中にあるリトルプラネット、おもしろかったですよー!室内だし、土日でしたがそんなに人いなくて穴場だなと思いました^ ^

• ふぅ🔰

ふぅ🔰

そうなんですね!!これから雨の日も増えるので行ってみようと思います😍

• 4月14日