※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

コストコに初めて行くので、1歳半の子供が食べられるおすすめ商品はありますか。ディナーロールを朝食に考えていますが、マスカルポーネロールは大丈夫でしょうか。子供以外のおすすめ商品も教えてください。

今度コストコに初めて行くのですが、1歳半の子(アレルギー無し)でも食べられそうな商品のおすすめって何かありますか?

ディナーロールは買って朝食で出そうと思ってます✊🏻✨
マスカルポーネロールは食べられそうでしょうか🤔

また、子供関係なく何でも良いんでおすすめ商品教えてください!
あんまりテレビとかで大々的に紹介されてない、ツウな感じのものも大歓迎です😆

コメント

はじめてのママリ🔰

1〜2歳のときはディナーロールよりマスカルポーネロールの方がしっとり柔らかくてうちの子は好きでした😊

うちが毎週買ってるのは牛乳(2本入りの緑っぽいパッケージ)です!
もはやこの牛乳とガソリンだけのために行くことも多いです笑

あとは牛タンが好きなので牛タンもよく買います😊
グラム単価で言えば塊のカットしてないやつのほうが安いですが、硬めのタン先も入っているのでタン元のような霜降りっぽいタンが好きなら断然カット済みのものがおすすめです!お店で食べると「厚切り特上タン」みたいな扱いになるような部位がほとんどです。

我が家はシャウエッセンも消費量やばいので大容量のやつ買って半分は冷凍してます!
割引が入ってるとデザート系、お菓子、ルイボスティー、冷凍餃子なども買ってます😊

ママリ

ココアヘーゼルナッツベニエ毎回買ってます😄
うちはいつもキノコを買って冷凍ストック、もずくと海ぶどうは今の時期だけなので必ず買ってます🍄‍🟫
キャベツや大根は日によってスーパーより安い時があるので要チェックです🤔

息子は一時チチヤスヨーグルトにハマって常時ストックしてました😂
オイコスも安いので新味チェック欠かせません😂
あとはお値下げ品狙ったり、オムツも安いです😄

ままり

フルーツ、オーガニック牛乳はよく買ってます!
我が子はコットンキャンディグレープが甘くて大好物です🍇

最近個人的にヒットだったのが
🦐ハニースパイシーシュリンプ
ピリ辛で大きめ味濃いめで美味しい!
🐟生パンガシウスフィレ
骨・皮無しで調理しやすく、食感もふわふわで美味しい!子どもにも食べさせられました!