産婦人科・小児科 すっごい元気なのに39.2昨日の夜も39.2ありグズグズギャン泣きで座薬入… すっごい元気なのに39.2 昨日の夜も39.2ありグズグズギャン泣きで 座薬入れてあげました。 座薬あまり効かず朝から38.6とかでした 昨日の夜よりはぐったりやグズグズもなく 元気です。でも熱が高い😓 今日病院連れてったら咳鼻水もないので 月曜日もらった胃腸炎の薬引き続き飲むとの事でした。 今日は朝お腹痛いと言って一回下痢しましたが それからは大丈夫そうです。 なんなのでしょうか。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 病院 夫 熱 胃腸炎 グズグズ ギャン泣き ❤︎❤︎(4歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント