るい
骨盤の歪みだと思います!!わたしも足の痺れが指先にあってしばらく骨盤ベルトしたら治りました!!
るい
骨盤の歪みだと思います!!わたしも足の痺れが指先にあってしばらく骨盤ベルトしたら治りました!!
「産後」に関する質問
義母に、産まれたら私もお見舞い行くね! 赤ちゃん見たいから〜と言われました。 正直、産後すぐの入院中で疲れてボロボロの姿を 見られたくもないし気も遣うので来て欲しくありません。 皆さんならどうされますか? ち…
産後のパンツについて… 産後いまだにマタニティーショーツを履いているのは 私だけでしょうか…笑 お腹まで包まれてて締めつけがなくて 履き心地が良すぎて普通のパンツに戻れません😂 でも旦那や母にダサいと言われます笑…
産後3ヶ月目で、おりものに血が混ざっていたんですが何でしょうかね?完母で生理はまだ始まっていませんし、1人目のときは7ヶ月から始まりました。 時々、下腹部痛がします。まさか着床出血ではないですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント