妊娠・出産 産後の足の痺れ?について質問です。産後足がすごく浮腫んで両足ともパン… 産後の足の痺れ?について質問です。 産後足がすごく浮腫んで両足ともパンパンで痺れてる感じがしました。 産後2ヶ月経つ頃には落ち着いてきたのですが、5ヶ月経つ今でも左足の親指だけずっと痺れ(麻酔の切れかけのような感じ)ています。 この場合病院へ行くのなら整形外科がいいのでしょうか? また同じ様な方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 病院 浮腫 親 産後 パン 痺れ はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳8ヶ月) コメント るい 骨盤の歪みだと思います!!わたしも足の痺れが指先にあってしばらく骨盤ベルトしたら治りました!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント