コメント
ERK
私も同じですヽ(・∀・)おっぱいで寝かしつけですよ〜。5ヶ月になったばかりで来年4月には保育園入れたいのでこのままじゃダメだなぁと思い、なるべくトントンするようにしてますが全然ダメですね(。ŏ_ŏ)自然に卒乳出来るといいですよね( ̄д ̄)
みゆ
上の子は保育園行ってから初めての連休で断乳しました(^_^;)
1歳では卒乳できなくて…
下の子来年4月から保育園の予定なので、今からドキドキしています(>_<)
個人差があると思うので、様子見るしかないですよね~
-
はる
コメントありがとうございます!
保育園に行ってからとなると日中は欲しがらなかったんですか?私の仕事が夜勤もあるので卒乳できてないと厳しいな〜も思ってます💦
断乳した時はやっぱり三日三晩泣かせて、、みたいな感じでしたか?😭- 11月13日
-
みゆ
入園のときには日中はほとんど吸ってなくて、入眠の儀式みたいになってたので、初日はギャン泣きでした(>_<)
夜中ほとんど寝れなかったくらい(ToT)
やっぱり3日はかかりましたね~(^_^;)- 11月13日
-
はる
そうですかー😭泣かせ続けるのほんと辛いですよね💦自然に卒乳できたらいいのに😢でもそれはそれで寂しかったりするんですねきっと😊💦
- 11月14日
はる
コメントありがとうございます!同じ方がいてホッとします😊
トントン寝ないですよね😭今までは放置でスヤスヤだったのに😭
自然に卒乳できることを祈るしかないですかね😓