コメント
みさ
手術するまでは続きました!
らん♪
回答でなくてすみません。
前回の時は問題なく心拍が確認されましたか?🙇♀️
-
Ha
確認できてました!
大きさも週数通りみたいだったので、ここ数日の間に止まっちゃったかもねって感じでした🥲- 4月13日
みさ
手術するまでは続きました!
らん♪
回答でなくてすみません。
前回の時は問題なく心拍が確認されましたか?🙇♀️
Ha
確認できてました!
大きさも週数通りみたいだったので、ここ数日の間に止まっちゃったかもねって感じでした🥲
「流産」に関する質問
今までされたこと言われたことを思い出すと本当腹立つ😞 例えば… 私の誕生日プレゼントとして、義母の行きつけの化粧品屋さんに連れてかれて(エステと聞いていたが)、好きな化粧買ってあげるって言われたけど、本当に…
ここで消化させてください。 2人目を臨月で死産後、死産時の帝王切開の後遺症で 手術、不妊治療が必要になり 初めての移植で来てくれた子を、心拍確認後流産しました。 その後再び移植し無事下の子も産まれました。 流…
初期流産経験された方教えてください (辛いお話で申し訳ないです) 本日7週と3日で初診予約をしており 10:00に病院につき診察待ちで座ってました なんだか生理痛のような痛みが急にきて ドロドロ血が出る感覚が… 10:40…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ha
ありがとうございます!!