コメント
みさ
手術するまでは続きました!
らん♪
回答でなくてすみません。
前回の時は問題なく心拍が確認されましたか?🙇♀️
-
Ha
確認できてました!
大きさも週数通りみたいだったので、ここ数日の間に止まっちゃったかもねって感じでした🥲- 4月13日
みさ
手術するまでは続きました!
らん♪
回答でなくてすみません。
前回の時は問題なく心拍が確認されましたか?🙇♀️
Ha
確認できてました!
大きさも週数通りみたいだったので、ここ数日の間に止まっちゃったかもねって感じでした🥲
「流産」に関する質問
妊娠5週3日で6.6mmの超音波の写真なのですが、お医者さんには小さいねぇと言われました。 1週間後、成長しているかどうかをみてから判断するといわれたのですが、前回流産した時も小さめと言われたので不安です、、、。 …
生理予定日5月24日でこの薄さだったんですが、妊娠してるのでしょうか?排卵検査薬使ってましたが薄くなったり濃くなったりで結局いつ排卵かはわかりませんでした。前流産したので、こんなに薄くて大丈夫なのかと心配です…
母健カードについて知りたいです。産婦人科で仕事について相談したら、つわりがない方が心配なんだよ!みんな吐きながらやってる!これからもっとつわり強くなるよ!赤ちゃんが元気な証拠!と言われ、流産経験があるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ha
ありがとうございます!!