子育て・グッズ 明日で生後2ヶ月になります。泣いた時なんですが、数十秒泣いただけでめ… 明日で生後2ヶ月になります。 泣いた時なんですが、数十秒泣いただけでめっちゃ汗をかいてます。泣いた後衣服を緩めると、すぐ体温は下がります。 皆さんはどうですか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 生後2ヶ月 服 体温 あやか(3歳2ヶ月) コメント みん これからそんな事普通にありますよ!!大泣きすればめちゃくちゃ汗かきますし、熱がこもりやすいですからね💦あとは着せ過ぎとかもあるかもです! 4月13日 あやか よくあることと聞き安心しました! 抱っこ、ずっとしてるからですかね💦 下ろして熱逃すとすぐ下がるので💦 4月13日 みん 抱っこしてると本当暑いですよね!!!笑 2人して汗かきました。笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
よくあることと聞き安心しました!
抱っこ、ずっとしてるからですかね💦
下ろして熱逃すとすぐ下がるので💦
みん
抱っこしてると本当暑いですよね!!!笑
2人して汗かきました。笑