コメント
みん
これからそんな事普通にありますよ!!大泣きすればめちゃくちゃ汗かきますし、熱がこもりやすいですからね💦あとは着せ過ぎとかもあるかもです!
みん
これからそんな事普通にありますよ!!大泣きすればめちゃくちゃ汗かきますし、熱がこもりやすいですからね💦あとは着せ過ぎとかもあるかもです!
「生後2ヶ月」に関する質問
傷が治りません。 生後2ヶ月の子の顔にできた傷が かれこれ1ヶ月ほど経っても治りません。。 少し膨らみもあります。 ただの引っ掻き傷なのかなと思い そのうち治るかなと思っていたのですがなかなか治らず、、。 病院へ…
赤ちゃんの外出について質問です!! 来年の2月半ばに姉の結婚式があります。 もちろん親族である私たちは参加する予定ですが、 ここで1つ問題があります。 私が現在37週の妊婦であることです。 式当日はおそらく生後2ヶ…
生後2ヶ月指が赤くなってます😣 さっき気づいたのでいつからかわかりませんが 朝はなってなかったです… 折れてる可能性などはありますでしょうか… とくに泣いてはなくて血が出てたり 膿が見える感じも今はないです。 触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
よくあることと聞き安心しました!
抱っこ、ずっとしてるからですかね💦
下ろして熱逃すとすぐ下がるので💦
みん
抱っこしてると本当暑いですよね!!!笑
2人して汗かきました。笑