お金・保険 クレカ不正請求12万以上、返金済み。警察に相談をお勧めしますか? 不正請求に気づかず…2年半くらいたってました。 直近はアップルから代理で返金申請して返金済みになりました。 しかしすごい額12万以上とられてると思います… 今クレジットカード会社に調査を申請しました。 警官に言った方がいいですか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 4 クレジットカード 会社 申請 mamari(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 警察に行ったところで被害にあってるのは実際アップルなのでと言われて終わりだと思います🤔 4月13日 mamari アップルになるのですか? クレジットカード会社ではなく、私でもなく…? 4月13日 はじめてのママリ🔰 Appleから返金されたんですよね? クレジット会社と微妙なところかなとはおもいますがひよこmamaさんが被害者にはならないので被害届は出せないかなと 行っても出しましょうとはならないかなと思います 4月13日 mamari 60日分は返ってきましたが、それより前は返ってくるか… 4月13日 はじめてのママリ🔰 後はカード会社の返金保証が使えるかですね😖 12万以上は痛いです、、 4月13日 mamari 計算したら残りは11.3万でした… 泣きそうです… 4月13日 はじめてのママリ🔰 消費者会社に電話したと言ったら違ったことで対応よかったことあります! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
アップルになるのですか?
クレジットカード会社ではなく、私でもなく…?
はじめてのママリ🔰
Appleから返金されたんですよね?
クレジット会社と微妙なところかなとはおもいますがひよこmamaさんが被害者にはならないので被害届は出せないかなと
行っても出しましょうとはならないかなと思います
mamari
60日分は返ってきましたが、それより前は返ってくるか…
はじめてのママリ🔰
後はカード会社の返金保証が使えるかですね😖
12万以上は痛いです、、
mamari
計算したら残りは11.3万でした…
泣きそうです…