コメント
🌸
うちは縦26cm×横35cm指定なのでそれで作りました✨
指定と言っても結構緩いので皆さん少し小さかったり大きかったりしますが笑
🌸
うちは縦26cm×横35cm指定なのでそれで作りました✨
指定と言っても結構緩いので皆さん少し小さかったり大きかったりしますが笑
「幼稚園」に関する質問
みんな中学生くらいから学費が少しずつ上がってくる ってよくみておびえています💦大学からではないのかぁ笑 まず小学生って公立だとどれくらいかかりますか? 現在幼稚園の支払いが高い認識で、月3-5万くらいなんですが…
関東で幼稚園、保育園に預けてる方 園ではインフルエンザとコロナどちらか流行ってますか? うちの園は欠席状況がアプリで見れるのですが[インフル・コロナ]で一括りになってるので毎日いろんなクラスで1人はこの欄にお…
挨拶 無視 登園時に園前ですれ違う他学年のママさんたちに挨拶したのですが、軒並み無視されました。 (すぐ後ろにいた自分のママ友らしき人には手を振って声張ってしっかり挨拶してる笑) なんなんですかね笑 保護者カ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
指定なんですね💡やはり、長方形の方が、使いやすそうですよね😊
お店では正方形の物ばかりみかけまして💦
サイズありがとうございました❗参考になりました✨