さくらもち
私も3人目男の子の気しかしなかったですが、女の子っぽいです🤣
正直なところ男の子を望んでました……💦💦

ゆきんこ
3人目女の子予定です!
元気に産まれてきてくれればそれでいいんですけど、1人目から女の子希望だったので待望の女の子です❤️
信じられなさすぎて、健診で4回連続性別聞きました🤣
出産準備でピンクや淡い色を買うのが初めてでテンション上がりました笑
-
ねこねこ
これなのですがタマタマなんじゃないかって思っちゃってます🤣
私も1人目女の子希望でした😭✨
3人目となると3兄弟もいいなぁと思ってましたがやはり嬉しい気持ちもありますね🥰
わたしも次の検診も聞いちゃうと思います🤣- 4月13日

はじめてのママリ🔰
わたしも上2人男の子で3人目女の子です☺️❤️
1人目から女の子希望だったのでとても嬉しかったのですが、つわりもお腹の出方も上2人と同じだったので産院で毎回本当に女の子ですか?て聞いていました😅
旦那も産まれても1番にお股をチェックしていましたよ笑
男の子もとってもかわいいですが、やはり女の子はほわほわしていい匂いがしてたまりません〜😍💓
-
ねこねこ
悪阻とかお腹とかそんなに変わらないですよね🤣
男の子と違ったほわほわのかわいさ楽しみです😍- 4月13日

na
今のところ何回か女の子と言われてますが毎回確認しちゃいます😂
18週の時になんかもっこりしてるねーと言われたので余計に信じられずです、、(笑)
ねこねこさんのエコーがこの前のうちの子とそっくりでびっくりしました🥺💓
-
ねこねこ
やっぱり毎回確認しちゃいますよね🤣
エコーそっくりなのですね🥺💕嬉しいです☺️- 4月13日
-
na
2週間に1回の貴重な検診で性別分かりづらいですねーと言われると絶望感です、、(笑)
もっこりしててたまたまなのでは!?って疑っちゃいますよね😂- 4月13日
-
ねこねこ
めちゃくちゃわかります😂
今日も最初男の子かなって言われて、?前女の子って言われたんですけど、、と言い返したらよくよく見てくれました😂確かにもっこりしてるところってたまたまに見えちゃいますよね🤣- 4月13日

mama
3人目だし、もう男でも女でもどっちでもいいや~と思ってたら、今の所ずっと女の子言われてます🌸
3人目女の子だと、必ず周りによかったね~!!!と声を大にして言われますよ😂
最近は慣れたけど最初の頃は余計なお世話だ!って感じになっちゃって、3人目だしどっちでもよかったんですけどね~と反抗してました😂
-
ねこねこ
めっちゃ気持ちわかります!!🤣笑
次は女の子がいいねって前提で話してくる人いますよね😂
わたしも反抗しちゃうタイプです🤣
ほんと同性3兄弟でもいいですよね☺️
けど女の子も楽しみですね🥰- 4月13日
コメント