※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊娠・出産

男の子2人と女の子1人ですか? 先生に確認しましたが、信じられない気持ちです。同じ経験の方いますか?

上2人が男の子で3人目女の子の方いますか?😊

3人目にして女の子と言われました。割れ目も見えたけどお股ふっくらしてるし信じられずにいます😂

先生にも2回くらい確定でいいですか?って聞いちゃいました🤣

同じような気持ちだった方いらっしゃいますか?🥺

コメント

さくらもち

私も3人目男の子の気しかしなかったですが、女の子っぽいです🤣

正直なところ男の子を望んでました……💦💦

ゆきんこ

3人目女の子予定です!
元気に産まれてきてくれればそれでいいんですけど、1人目から女の子希望だったので待望の女の子です❤️
信じられなさすぎて、健診で4回連続性別聞きました🤣
出産準備でピンクや淡い色を買うのが初めてでテンション上がりました笑

• ねこねこ

ねこねこ

これなのですがタマタマなんじゃないかって思っちゃってます🤣

私も1人目女の子希望でした😭✨
    3人目となると3兄弟もいいなぁと思ってましたがやはり嬉しい気持ちもありますね🥰
    わたしも次の検診も聞いちゃうと思います🤣

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

わたしも上2人男の子で3人目女の子です☺️❤️
1人目から女の子希望だったのでとても嬉しかったのですが、つわりもお腹の出方も上2人と同じだったので産院で毎回本当に女の子ですか?て聞いていました😅
旦那も産まれても1番にお股をチェックしていましたよ笑

男の子もとってもかわいいですが、やはり女の子はほわほわしていい匂いがしてたまりません〜😍💓

• ねこねこ

ねこねこ

悪阻とかお腹とかそんなに変わらないですよね🤣
    男の子と違ったほわほわのかわいさ楽しみです😍

• 4月13日
na

今のところ何回か女の子と言われてますが毎回確認しちゃいます😂
18週の時になんかもっこりしてるねーと言われたので余計に信じられずです、、(笑)
ねこねこさんのエコーがこの前のうちの子とそっくりでびっくりしました🥺💓

• ねこねこ

ねこねこ

やっぱり毎回確認しちゃいますよね🤣
    エコーそっくりなのですね🥺💕嬉しいです☺️

• 4月13日
  • na

na

2週間に1回の貴重な検診で性別分かりづらいですねーと言われると絶望感です、、(笑)
    もっこりしててたまたまなのでは!?って疑っちゃいますよね😂

• 4月13日
  • ねこねこ

ねこねこ

めちゃくちゃわかります😂
    今日も最初男の子かなって言われて、?前女の子って言われたんですけど、、と言い返したらよくよく見てくれました😂確かにもっこりしてるところってたまたまに見えちゃいますよね🤣

• 4月13日
mama

3人目だし、もう男でも女でもどっちでもいいや~と思ってたら、今の所ずっと女の子言われてます🌸
3人目女の子だと、必ず周りによかったね~!!!と声を大にして言われますよ😂
最近は慣れたけど最初の頃は余計なお世話だ!って感じになっちゃって、3人目だしどっちでもよかったんですけどね~と反抗してました😂

• ねこねこ

ねこねこ

めっちゃ気持ちわかります!!🤣笑
    次は女の子がいいねって前提で話してくる人いますよね😂
    わたしも反抗しちゃうタイプです🤣
    ほんと同性3兄弟でもいいですよね☺️
    けど女の子も楽しみですね🥰

• 4月13日