コメント
みさ
つかまり立ち始めてからパンツにしました!
ママリ
寝返りが激しくなった4ヶ月あたり?だったかと思います🙋♀️テープしてる余裕なくなってきた時にパンツにしました‼︎
-
ママリ
寝返りはしないんですが、寝返りみたいにコロコロするんですがどうなんですかね😔😔体捻るから大変っちゃ大変なんですよね、、、
- 4月13日
-
ママリ
寝返りに限らず、子供が動いてママがオムツ替え大変になったらパンツでもいいと思いますよ☺️
- 4月13日
-
ママリ
ありがとうございます😳♡
- 4月14日
らら
寝返りしないうちはテープタイプが替えやすかったです😄
寝返りしてコロコロ動き出したらテープ止められなくてパンツにしました!
-
ママリ
寝返りまではしないんですが、寝返りしようとするので大変っちゃ大変で😨😨😨
- 4月13日
ママリ
4ヶ月からパンツタイプです!
足をバタバタさせまくってて替えにくかったのと、💩が漏れまくってたのでパンツにしました💦
-
ママリ
Mテープ使ってる場合はMパンツでいいですかね?🥺
- 4月13日
-
ママリ
うちの子はテープMからパンツMでした!
ナチュラルムーニーからムーニーに切り替えだったので同じサイズで行けましたが、メーカー変えるならお試し5枚とかも売ってるのでそれでサイズ試しても良いかもです✨- 4月13日
-
ママリ
杏林堂きてたのですが、お試しがなかったので思い切ってパンツ買ってみました😂😂😂
- 4月13日
-
ママリ
いいと思います〜!
絶対いつか使いますし、やっぱりまだテープかなってなっても腐らないから置いとけますし💖笑
サイズアウトしちゃっても料理の油吸うのに使ったりお茶こぼした時とかにも吸収性抜群なので何かと使えます😂- 4月13日
-
ママリ
そうですよね😆✌️
そうなんですよー!サイズアウトしても他に使えるのほんといいですよね😆♡- 4月13日
退会ユーザー
生後6ヶ月ぐらいだった気がします!
寝返りし始めたらパンツに変えたら楽かな?と思います😂
-
ママリ
思い切ってパンツ買ってみました☺️まだテープもあるので様子見したいとおもいます!!
- 4月13日
すみれ
時期的には早かったと思うのですが、間違ってパンツタイプを買った時にそのままパンツタイプを継続しました😅
子供の成長に合わせなかった切り替えでしたが、案外大丈夫でしたよー!
-
ママリ
パンツタイプ買いました😆✌️
なんだかんだ大丈夫だと思ってます、、笑- 4月13日
きなこ
テープ止めるのが不可能になった5ヶ月からです!パンツ高いので、なるべくテープで粘るのがおすすめです!😂
-
ママリ
わたしも少し大変だなって思う時があったのでパンツタイプ買ってみました😆笑
- 4月13日
ミルクティ👩🍼
息子の時は、4ヶ月。
娘は、2ヶ月でパンツタイプにしました!
-
ママリ
人それぞれだから基準が難しいですよね😏思い切ってパンツタイプ買ったので楽しみです☺️
- 4月13日
ママリ
何ヶ月頃でしたか?☺️
みさ
7ヶ月ごろでした!
ママリ
パンツタイプ買ってみました😂
息子ももう数日で7ヶ月なので、大丈夫かなあとおもってます😂