N-BOXに装着したチャイルドシートが背もたれに密着しない場合、正しい取り付けかどうか確認してください。
combiのチャイルドシートですがN-BOXに装着したところ背もたれの部分にチャイルドシートが密着しないのですがこれであっているのでしょうか?
- mamari(2歳8ヶ月)
コメント
ままり
写真がないとわかりませんが、我が家もコンビのチャイルドシートです!
車の背もたれ部分がチャイルドシートに密着するように立てると大丈夫ですよ🙆🏻♀️
もし写真撮れましたら見せてください😆
combiのチャイルドシートですがN-BOXに装着したところ背もたれの部分にチャイルドシートが密着しないのですがこれであっているのでしょうか?
ままり
写真がないとわかりませんが、我が家もコンビのチャイルドシートです!
車の背もたれ部分がチャイルドシートに密着するように立てると大丈夫ですよ🙆🏻♀️
もし写真撮れましたら見せてください😆
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
こんな感じになります💦💦
mamari
コッチの方がわかりやすいですかね💦💦
ままり
ISOFIXのチャイルドシートですかね?
我が家は旦那のいとこからの貰い物で古いタイプのシートベルトのなんですが、
このISOFIXの棒?はこれが限界ですかね😅?
確かにISOFIXのチャイルドシートって対応車種がなかったですか?