N-BOXに装着したチャイルドシートが背もたれに密着しない場合、正しい取り付けかどうか確認してください。
combiのチャイルドシートですがN-BOXに装着したところ背もたれの部分にチャイルドシートが密着しないのですがこれであっているのでしょうか?
- mamari(3歳3ヶ月)
コメント

ままり
写真がないとわかりませんが、我が家もコンビのチャイルドシートです!
車の背もたれ部分がチャイルドシートに密着するように立てると大丈夫ですよ🙆🏻♀️
もし写真撮れましたら見せてください😆
combiのチャイルドシートですがN-BOXに装着したところ背もたれの部分にチャイルドシートが密着しないのですがこれであっているのでしょうか?
ままり
写真がないとわかりませんが、我が家もコンビのチャイルドシートです!
車の背もたれ部分がチャイルドシートに密着するように立てると大丈夫ですよ🙆🏻♀️
もし写真撮れましたら見せてください😆
「チャイルドシート」に関する質問
夏の幼稚園の送迎で自転車のチャイルドシート(後ろ)が熱くなってしまうのですが、何か対策出来ることありますか?😥 子供が熱くて乗るのを嫌がってしまって困っています💦 お迎えに行くときに、駐輪場が日差しが強いとこ…
息子に靴を履かせてチャイルドシート、 椅子、ベビーカーに座らせると 足を持って靴の裏を触るんですが もう見てみぬふりしかないでしょうか🤣 靴を脱がせると靴下を剥ぎ取りますし 諦めも肝心なのかを教えてください🤣🤣
チャイルドシート、新しく買おうか。 娘のときに使ったチャイルドシートは、夫のいとこの子が 使ってたやつでお古でもらいました。 いとこの子(現在中1の子)とは7歳ほど離れてるので、 そのときのチャイルドシートと現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
こんな感じになります💦💦
mamari
コッチの方がわかりやすいですかね💦💦
ままり
ISOFIXのチャイルドシートですかね?
我が家は旦那のいとこからの貰い物で古いタイプのシートベルトのなんですが、
このISOFIXの棒?はこれが限界ですかね😅?
確かにISOFIXのチャイルドシートって対応車種がなかったですか?